迦南品牌重诚信,深明所需与时并进

  • 请认明本司车队,绝无外判,提防假冒
  • 技师丰富的搬运经验定能迎合各企业的需要
  • 我们全面了解钢琴结构,悉心保护
  • 专业团队为阁下解决烦闷
  • 如阁下需要托运大型对象去海外,欢迎联络我们

迦南搬屋-特制包装物料
迦南搬屋-特制包装物料
搬运一般都以物品数量计算,如要丢弃杂物/家俱,更需要附加费用。何不考虑将一些能用的家俱捐赠与慈善团体,既可以省下费用,又可以帮助别人。

以下为一些家品及家具回收服务机构
劳资关系协进会-小区二手店
香港唐氏综合症协会-芊叶坊
圣雅各布福群会
基督教励行会
国际十字路会
迦南搬屋-收费简介
迦南搬屋-收费简介

1) 需搬运的物品应用包装物料(如纸箱及衣物袋)包装妥当,并标示清楚箱内所载对象;若箱内有容易破碎的对象,请在箱外显眼地方注明,使搬运人员小心识别。

2) 本公司提供之包装物料为纸箱及大胶袋,客人需自行购置封箱胶纸、泡膜等。

3) 请先把小型计算机、音响、电器装入它们原来的包装箱内,或者用泡膜独立地包妥分拆的每个部份。

4) 酒瓶需用泡膜厚厚包裹,并直立放好,注意瓶盖是否紧闭,并在外箱写上易碎字样。

5) 相簿、磁带、CD可最后才装放,以避碰撞;填满箱子的空间,以便搬动。

6) 客人请自行将物品标示分类,如个人物品、厨具、浴室用具;如需先启用,请标示方便客人搬运后把物品寻找。

7) 扭紧及密封所有樽装食物或饮品,尽量减少雪柜中的食物,并搬运当天必须清除所有雪柜内物品 。

Email

facebook

youtube

favorite