迦南品牌重诚信,深明所需与时并进

  • 请认明本司车队,提防假冒
  • 欢迎阁下来临查询
  • 本司制服

迦南搬家- 历史简介迦南搬家 -公司歷史簡介

60-70年代的迦南80-90年代的迦南21世纪的迦南本司创立于1960年
60年代初期, 大部份搬运公司只是站在街边招生意。张新荣弟兄在港扎根, 并成立了迦南搬屋公司, 提倡以心待客, 从不主动向客人收取小费, 一直深得客户支持。
70年代,学习钢琴开始在香港家庭流行,张新荣弟兄有见及此,开始钻研钢琴结构,并开发自家用的搬运工具,务求令钢琴搬运服务更有效率,更加完善。
80年代,随着香港经济急促发展,迦南搬屋亦开始 迅速发展,由最初的木头车,发展成现有搬运团队。
90年代 - 迦南服务渐催多样化,除家庭搬运和商业搬运外,更发展装修存仓等服务。亦开始承接大机构大型搬运工程。
迦南有感香港居住环境越来越挤逼,于是发展了更多不同的型式的仓存服务,首创弹性租金,深受用家欢迎。亦提高搬运组员质素,增设搬后服务。

Email

facebook

youtube

favorite